Le pain

Les paysans boulangers Angélique et Carlo proposent leurs pains une fois par semaine. Du pain fermier, moulé ou pas, du pain complet, du pain aux raisins fabriqués à partir de leurs farines. Ces farines sont fabriquées par leurs soins avec une meule des plus traditionnelles. Les céréales sont cultivées par Carlo. Ils assurent donc toute la filière du grain au pain.
La livraison s’effectue chaque mardi de 18H à 19H en hiver et de 18h30 à 19h30 l’été, à l’Amap Légumes GAEC DE LA SAUDRONNE à Lagrave. Chaque amapien s’engage par saison de 6 mois : Eté et Hiver.
LE PAIN DE CARLO double label AB et Nature et Progrès Angélique et Carlo BAILEY La Sesquiere Haute 81140 VIEUX05.63.41.73.61 06.01.84.77.52carlo.bailey@laposte.net
Contact AMAPJean PUJOL : 05.63.53.11.89 / jean.pujol9@wanadoo.fr